шёл сеятель хлебов, по тёмным пашням...

…шёл сеятель хлебов, по тёмным пашням…
златые зёрна падали во прах…
но не терял он их, он жизнь дарил,
заснувшим их телам…

так и Господь посеял Слово,
не для потерь, а для любви,
и встречи на верху свободы,
неба, ветра, облаков…

здесь мудрость, свободная от всех оков,
что в прахе разум наш держали…

- мы в мир пришли, из рук Его,
наш дух, исшедший от Него, пришёл на землю… 
не для того, чтоб там остаться,
но для того, чтоб воспарить,
и преобразоваться, в прекрасную и неземную жизнь…

но люди все забыли Бога, поэтому явился Сын,
рождённый Им из недр Своего Дыханья, словно слово…
и Он принёс прощение Любви,
и свет к нам истинного знанья,
что мы как зёрна, в тёмных пашнях,
что не забыл нас Бог,
заснувших, в своём теле, чад,
и Он коснулся нас …  небесный Град,
явив над нашими сердцами… 
………………………………………………………………

…шёл сеятель хлебов, по тёмным пашням…
златые зёрна падали во прах…
но не терял он их, он жизнь дарил,
заснувшим их телам…


Рецензии