Мысли кружатся...
И сладко и горько, и больно.
Уже невозможно расстаться,
И жить нельзя самовольно.
И больно и горько,и сладко
В безудержной страсти полночи,
Когда отдаешь без остатка,
И вновь продолжения хочешь.
И сладко и горько,и больно-
наутро трезвонит будильник
когда засыпаешь...и только
тебя отпускаю бессильно.
Свидетельство о публикации №105042801424
Хана Дж 28.04.2005 21:51 Заявить о нарушении
Ясакова 28.04.2005 22:53 Заявить о нарушении