Уходя на небо

Вверх или вниз,
А может по спирали?
Проходит жизнь
В падениях и взлетах.
И все что в ней
Мы походя узнали
Быть может даст нам
Ощущение полета.

Полет в небытие.
Тоннель из Света.
И в конце его
Блаженство духа.
И после этого
Река забвенья-Лета.


Рецензии