Молитва семисветлому господу

Боже, дай мне рассудок,
Что бы мудро жить, неспешна
Свершая свой путь на Небо.

Боже, дай мне покой,
Что изменит меня изнутри
И наполнит Твоею защитой.

Боже, дай мне молитвы,
Что искренним чувством полны,
Даже без слов многозвучных.

Боже, прощенье пошли,
Всем живущим во плоти,
Не забирая дыханье от них.

Боже, Твой Дух – Исцеленье,
Он Тобою дарован как Хлеб,
Но не как скорпионов камень.

Боже, помилуй нас, людей,
Так торопливо живущих,
Что забываем имя своё и то, откуда мы все.

Боже, Семилучезарный и Светлый,
Введи в Царство Твоё, чрез Сына,
Вместившего  жизнь нашу и смерть.

/АМИНЬ/
 







 


Рецензии