Дым Сигарет

Ты знает как лечит дым сигарет?
Ты знаешь что он сильней чем морфин,
Я знаю, ведь ночью по жизни согрет,
И в полночный час иду я один...

Пыль старых дорог у меня за спиной,
А дым сигарет был вечно со мной,
Вдали я не вижу ни вспышек ни света,
Всегда лишь тьма по миру разлита.

Мне свет фонарей на мокром асфальте,
Дороже всего, свободы мне дайте.
Пустите же вон - меня в паралель,
Где льется с небес ночная капель

Туда где туман меня вновь укроет,
А дождь снова кровь с лица смоет,
Где вечная жизнь средь царствия смерти,
Раскроет цветок, так будет поверте.


Рецензии