Спасите наши души
Хранило молчание море,
Берег песчаный лаская,
О тех, кого ждут, кто горе
Любимым своим оставил.
Те, кто их ждал, им верил,
В прибрежных застыли скалах,
Море рвалось на берег,
На скалы его бросалось.
В нем миллионы судеб
С надеждой, любовью, верой.
Они не вернулись, кто их осудит,
С одной подойдет к ним мерой?
Веруй!
Не уходили они навсегда,
Любовь наполняла вены,
Но поглотил океан, их размыла вода,
Стали морской они пеной.
Тысячи ждущих стоят у воды,
В вечном любви ожиданье,
Веру, надежду хранит монолит
Застывших породой скальной.
Денно и нощно ласкает вода
Скалы, песчаный берег.
Слезы – песок. Часть скал молода.
Но море и их в песок смелет.
«Души спасите!» - море ревет,
Брызгами бьется о скалы:
«Слезы живые - мой плачет народ».
Скал слезы – берег песчаный.
Море отступит, уходит вода,
Берег целует пена,
Слезы любимых – песок и слюда.
Чувства любви нетленны.
И не разлучит никто никогда
Души ушедших и ждущих -
Берег ласкает морская вода
Во имя Любви грядущих!
Виктор Кудинов
28 апреля 2005 года
Свидетельство о публикации №105042801384