Фэнтезийное
Деревья тихо шепчут мне -
В дорогу дальнюю пора,
Скакать на боевом коне.
Конь отдохнул, поел овса,
Уже копытом в стойле бьет.
Лежит в лугах ковром роса,
Малиновка узоры вьет.
А я все жду, тревога мне
Никак покоя не дает.
И как скакать мне на коне,
Когда набатом сердце бьет?
Но я решусь, возьму свой меч,
Уйду из дома до зари.
И милой не целуя плеч,
Покину край свой навсегда...
Свидетельство о публикации №105042801351