Вы не стали бы это слушать
Но я буду в лицо говорить.
Жуткой болью наполню Вам души,
Чтоб, как псы, Вы могли лишь скулить.
Нет, не надо! К чему оправданья?
Сей позор Вам и кровью не смыть.
Ваши души запомнят рыданья
Бедных вдов, что не знают, как жить.
И в бреду или жутком кошмаре
С Вами будут всегда их глаза,
Чтоб Вы помнили, что отобрали,
И что время вернуть вспять нельзя.
Свидетельство о публикации №105042801349