Лень

Который час лежу в постели
Смотрю бездумно в потолок
Хотел подняться,но не смог
Заложник я у вечной лени



Казалось бы и дел полно
И жертву требует желудок
А я лежу мне все равно
Как будто отключен рассудок



Что за безудержный порок
Сопровождает человека
Как безразличия поток
Он с нами до скончанья века



Ну ладно приступ миновал
Теперь с постели поднимаюсь
Скорей за дело принимаюсь
Пока от жизни не отстал


Рецензии