Месть изгоя

Жадно нюхая дым сизоватый,
Что кружиться в магическом танце.
Я сегодня вишу распятый,
Но не сдамся, не сдамся, не сдамся!

Даже если к стене загнали,
Раз за разом терзая болью.
Губы шепчут, мотив проклятый,
Я все помню, все помню, все помню!

Мир, не делай меня толпою,
Нам обоим жалеть придется.
Захлебнувшись и яросно воя,
Кровь прольется, прольется, прольется!


Рецензии
Уууууу как страшно! Прям как в нашей Бездне.

Заходите в гости.

Гостинаяпалатыно   28.04.2005 22:03     Заявить о нарушении
Зайду обязательно))
Давайте адрес)))

Смолин Дщмитрий   29.04.2005 20:12   Заявить о нарушении