Не бойся! Только веруй!

Не бойся! Только веруй!
Но веруй сердцем от Христа!
Не разумом своим и не своею мерой!
Познай, что значит имя – Божие дитя,
И успокойся … вражьи стрелы,
Не поразят уже тебя! 

============================================


Рецензии