комроты

У войны отвратная личина,
Но ты на неё взглянуть сумел,
Потому что воин и мужчина,
Безрассуден, молод был и смел.
Надоела до кровавой рвоты
Всё мероприятие вдвойне,
Потому что ты живой комроты,
Что, по сути, нонсенс на войне!
Те не хочешь больше в генералы,
Поминаешь очень много дат…
Не таился робко за забралом,
Потому что капитан-солдат!
На груди и в теле пуд железа…
Тянется к земле, она магнит!
Пуля-дура уж давно за срезом,
Ей лишь долететь,… и ты убит!)


Рецензии