Герой твоей мечты...

Если ты веришь в любовь и талантам пути все закрыты
Я последний герой твоих лет, про которого почти все забыли
Я не знаю сколько осталось, времени совсем уже нету
Верить, надеятся, жить, делать вид и быть посмелее

Я последний герой твоих лет, про которого напишут книги
Каждый день станет счастьем для всех
Как давно тебя я не видел...
Как давно я не чувствовал дождь
Что нас сблизил однажды с тобою
Ты поймёшь, что значит любить,
Когда нас останется двое

Когда Сможем босыми ногами
Пробежатся по влажной траве
Звезды смотрят за нами
А мы наблюдаем с земли
Мы сидим и пытаемся прыгнуть
До мечты, рукою подать
Но бинтами связаны руки
И не хватит сил разорвать

Я не думал, что всё так случится
Но я знаю, что чувствуют люди
Пробираясь на ощупь вдоль стен
Шаг за шагом, от края до скуки

Твои слёзы скажут о боли
Не грусти и не плачь, ведь мне больно
Ведь остались верны мы друг другу
Так случилось с судьбою не вольны

Ты поверишь в любовь лишь однажды
Когда нас останется двое

Когда Сможем босыми ногами
Пробежатся по влажной траве
Звезды смотрят за нами
А мы наблюдаем с земли
Мы сидим и пытаемся прыгнуть
До мечты, рукою подать
Но бинтами связаны руки
Нету сил их разорвать


Рецензии