волшебник в голубом вертолете

Любил я в детстве песню эту:
На вертолете прилетит
Волшебник новый. И приветом
Подарки разные вручит.
Меня по светленькой головке
Погладит. И один за всех
Поздравит. Ах, какой он ловкий,
И радость, радость и успех...
Но эта песня не об этом.
Умчалась радость. Детства нет.
Где моё время? Вместе с ветром
Тот вертолет унес ответ.
И я сижу - мудак облезлый
Средь пидарасов и мудил
Всем в день рожденья бесполезный.
Как тот зеленый крокодил.


Рецензии