Провожаю...

Провожаю тебя , взглядом нежно лаская ,
От себя до себя я тебя провожаю ...

Уходишь в прошлое ...Мне жаль , конечно , тоже ,
Но время лечит все - теперь я это знаю .
Ты больше никогда , ни в чем мне не поможешь ,
А я тебя спокойно отпускаю .

Я помню все ! Но память - это только
Большой карман , коробочка , конвертик
Для писем , неотправленных по почте .

Уходишь ... Тает в серой дымке
Твой запах , голос , взгляд ...
И смазана уже совсем картинка ,
И ты по прежнему ни в чем не виноват .

Я помню все ! Но память - это только
Большой карман , коробочка , конвертик
Для писем , неотправленных по почте .

Не надо жалости - я все предусмотрела ,
Заранее готовилась к провалу ,
Сегодня я стою на этой сцене ,
С которой я вчера еще упала ...

Я помню все ! Но память - это только
Большой карман , коробочка , конвертик
Для писем , неотправленных по почте .

Сегодня ты в последний мне напишешь  -
В короткой пьесе есть еще слова
Для той , что почему-то стала лишней ,
Для той , что помнила тебя ... еще вчера ...


Рецензии