Счастье
В глазах рождается боль,
Тебя больше я не тревожу,
Пусть в сердце затихнет огонь.
Я не искала счастья,
Оно не искало меня,
Но как-то в путях не причастья
Мы свиделись: одно на одна.
Но я стояла в раздумьях,
Нет что бы взять, и бежать!
Но я смотрела в раздумьях,
Не зная, как отвергать.
Мы с счастьем стояли недолго,
Потом просто мы разошлись,
Я лишь узнала что больно,
Что наши пути рассеклись.
Потом поняла, что любила,
Но мало это понять,
Тебя я не губила,
Тебя погубила власть.
Я искала счастье,
Я шла за ним по пятам,
За нами бежало несчастье,
Бежало, другим по ногам.
Мы с счастьем встретились снова,
На перекрёстках путей,
Оно смотрело сурово,
Из-под косматых бровей.
Но я уже не стояла,
От сердца я ключик дала,
Счастье никуда не сбежало,
Исчезла боль как зола.
Теперь я борюсь за свой праздник,
Борюсь теперь за любовь.
Я ухожу от несчастья,
А счастье встретиться вновь!!!
Свидетельство о публикации №105042801278