ты пришёл...

ты пришёл? а за всё уж заплачено,
я немного самостоятельна.
гордость? а ты спрячь её,
и подумай над ней основательно!
не ровняй, я не остальные,
мой мужчина приклонных лет.
у меня и чулки именные,
и какой-то там авторитет.
но мужчина, сегодня я ваша...
как-то скрыться бы от людей.
секретарша на месте.как?Маша?
у тебя никаких к ней идей?
я ж смеюсь, ты мне не груби...
у меня такой же вот папа.
и быстрее давай, поцелуй и люби,
мне сегодня ещё в Анапу.

ты в долг дашь? побуду твоей...
папа? выгнал, сама отдам.
говорит меня ждёт Амстердам,
и мужчины у красных его фонарей...


Рецензии