Никто...

Никто никогда не увидит мою боль.
Никто никогда не заметит усталость.
В глазах почернело, в руках острый нож,
Зачем эта жизнь, если сердце порвалось.

Никто никогда не узнает, что было.
Никто никогда и не спросит тебя,
Но знай, что с тех пор я ещё не остыла,
Лишь взгляд брось на небо и увидишь меня.

Никто никогда не узнает, что время,
Меня не смогло от тебя оторвать.
Пойми дорогой, что где бы ты ни был,
Душа будет дальше за тобою летать.

Никто никогда не поймёт этот стих,
Лишь ты прочитав, нежно мне улыбнёшься.
Никто не узнает, почему только ты,
Отражаешься в глазках моих словно солнце.


Рецензии
а вот и нет! Поймут все, кто любит...

Купцова   11.05.2005 18:34     Заявить о нарушении
Может и поймут.. но не до конца..

Наташа Сладкая   12.05.2005 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.