вспоминаю о тебе под лоскутным одеялом...
Нам не строить, не ломать
Спой-ка мне про ветер белый
Да пошли ложиться спать
wap
Ляжем в белую постель
все когда-то - после бала.
Слушай, милый, верь не верь,
жизнь ведь с нами поиграла!
Подарила жемчуга –
слёзы горькие в пустыне.
Там кругом снега-снега
и одни мы. Но доныне
вспоминаю о тебе
под лоскутным одеялом.
Расскажи мне о судьбе,
что сжигает злым пожаром.
То ли тьму, то ль свет несём?
Где дрожит надежды пламя?
И зачем горит огнём
всё, что было в прошлом с нами?
Половодьем чувств и слов
мы летим над этим миром
в нежность, страсть, боль и любовь -
к белым пятнам, к черным дырам…
Свидетельство о публикации №105042801243