Одиночество многих

Толпа ликующих смерть.
Проводы тела.
Домой
улетела душа,
не успев насладиться глазами желающих действия хода.
Руками несущих.
Ногами.
Шуршащих прощания вальс.
Дождливое утро, не ставшее днем.
Прости,
покидавшее губы.
Но дождь,
замолчавший слезами открытые губы.


Рецензии