Три секунды
Три секунды парил я над высью -
Остальное же время бесстыдно лгала,
Величайшая в мире актриса.
Три секунды всего удивленно парил
Над тобой,беззащитной и бледной,
К телефону припавшей почти что без сил,
И парил над твоею вселенной.
"Боже мой,что ты делаешь милый со мной!?"
Ни в ушах ни в веках не погаснет
Эта песня твоя над притихшей землей,
Этот стон твой,прекрасный и страстный.
Три секунды,хитрейшая в мире из лис,
Ты моею была в этой фразе
И душою и телом дрожа, словно лист,
В жесточайшем любовном экстазе.
Кто кого изнасиловал -не разберусь,
Но глотал твои белые груди,
Но слыхал твоих ребер таинственный хруст
В трехсекундном оргазме двух судеб.
Три секунды пылал я в тебе, как бензин,
А потом ты со скоростью света
Унеслась и остался я снова один,
Но спасибо тебе и за это.
Свидетельство о публикации №105042801198
...А стихи прекрасные, если отбросить ассоциации с преждевременным семяизвержением.
Недобрый Доктор 18.06.2005 12:51 Заявить о нарушении
Зельвин Горн 18.06.2005 13:36 Заявить о нарушении