гяк

Вы для меня все на одно лицо!
Ваш узкий лоб, как лезвие пространству,
Не маскируетесь благодаря убранству…
Воняете. Воняет говнецо!
Ваш клан - не тронь и весело живи!
Не будете придурки обоняться,
Ваш гяк привык среди дерьма слоняться,
Он домогался у глистов любви…
Ещё не курица, пока «болтун» яйцо,
Вы склонны к ****ству и стремитесь к пьянству,
Пожалуй, надоели вы пространству
И бездна давно знает вас в лицо!))


Рецензии