Elefant, der eva heisst...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ М. М.
Я люблю тебя роза зайчик
Ослепительно белый слон
Фиолетовый попугайчик
Упоительно-странный сон
Бледных рук шелестят извивы
Исчезают в пылу времен
Беспорядочные порывы
И задумчивый белый слон
Запрокинулась чаша лета –
Нам одним посреди зимы
Ждать бессмысленного ответа
Кто зачем и какие мы
Свидетельство о публикации №105042801187