Строчки из письма
Ты пишешь, как меня ты любишь,
Что жизнь твоя лишь мной полна,
А без меня ты жить не будешь.
Что километры – не преграда –
От них сильней твоя любовь.
Но как же мне сказать: «не надо!
Пускай в тебе остынет кровь!»
Ну как сказать – убей все чувства!
Убийство – это преступленье.
И как бы ни было то грустно,
Предай же образ мой забвенью!
Я знаю, что забыть все сложно –
И как же это мне сказать?
Ведь слишком много было в прошлом,
Ведь слишком много забывать …
Сама начну я жизнь листать,
Сама начну рыдать. Сама!
И как же трудно начинать
Всю жизнь как с чистого листа!..
…Ведь слишком много забывать,
Едва ль забуду я сама…
И снова жизнь свою листать,
Читая строчки из письма…
Свидетельство о публикации №105042801177