НАШИ ДЕТИ
Я спрошу, а вы ответьте.
Кто прикольней всех на свете?
Кто веселый по утрам
Подымает шум и гам?
Я спрошу, а вы ответьте.
Кто за этот торт в ответе?
Словно малый червячок
Понадгрыз и наутёк.
Я спрошу, а вы ответьте.
Кто опять нашел конфеты,
И довольный, словно слон,
Всю коробку слопал он?
Я спрошу, а вы ответьте.
Кто коту скормил котлеты?
Кто ненужное рагу
Выкинул в окно врагу?
Я спрошу, а вы ответьте.
Кто живет в экспериментах
От которых потолок
Стал чернее, чем носок?
Я спрошу, а вы ответьте.
Кто вас напугал до смерти,
Когда радостью дыша
Притащил домой ужа?
Я спрошу, а вы ответьте.
Кто дороже всех на свете?
Чья энергии волна
Не дает закиснуть нам?
Я спрошу, а вы ответьте.
Ну, конечно,
наши
дети!
Свидетельство о публикации №105042801165