субботник по-ленински

Был на субботнике, смотрел, как грузят мусор,
Устал до чертиков, кряхтел, руководил.
Нет, не работник я, работников продюсер…
Собрали всех резервников, водил.
Скребут граблями сор, а мне болезных жалко!
Вот так бы выхватил и бросился помочь!
Да, только до сих пор не трогал эту палку,
А то заскреб тля, тоже во всю мочь!
Возможно, что метлой придам вокруг порядок
Или лопатой, вдруг, красиво б замахал.
Не шоркал огород, не боронил я грядок,
На земледелие давно чихал!
С резиновым бревном не манит, что-то шастать,
А так бы накачал, компрессор-то в руках!
Перед каким дерьмом к труду любовью хвастать?
И так оно давно уж в дураках…)))


Рецензии