Семья- пополнилась она
Сегодня радость на душе,
И ничего прекрасней нет
Рожденья жизни на земле.
И принимают поздравления
Отец и мать счастливые вдвойне.
Об имени все думают,
Все имя выбирают.
Судьбой играть мы не спешим,
Судьбой своей мы дорожим.
Теперь она у нас другая
Не сложная, но и не простая.
У нас теперь сбылась мечта
Семья- пополнилась она.
Свидетельство о публикации №105042801146