Звони

ЗВОНИ

Звони мне чаще, днём или в ночи.
Звони в ненастье и звони в погоду.
Звони по мелочи, по важному звони.
Звони, пожалуйста, в любое время года.

Звони, не думая, и не беря в расчет.
Звони без удержу, без паузы, без срока.
Звони, когда влечет и не влечет.
Звони, пусть даже в это мало проку.

Звони в отчаянье и в радости звони.
Звони безудержно, стремглав, напропалую.
Звони, когда душа твоя в пыли.
Звони намеренно или звони вслепую.

Звони, когда тоскливо и легко.
Звони, когда уже огарком свечи.
Звони, как крик в открытое окно.
Звони, когда безумно ищешь встречи.

Звони.
И, может быть, услышу я.
Звони.
И, может, бег замедлит время.
Звони.
Непредсказуемость моя.
Моя находка и моя потеря.


Рецензии