Диагноз наш - мы влюблены!

Я не оставлю тебя одного
Ты не один, но ты будешь моим.
И чувствую я, и чувствуешь ты
Мы друг другу - очень нужны.
Нужна любовь, нужны мечты
И мысли наши не одни.
Диагноз наш - мы влюблены!


Рецензии