Любовно бухгалтерское

Я продола тебя за полцены,
и вышло так, что проигралась,
но в этом нет моей вины
не надо сдачи. Даже малость
того, что должен мне
оставь в своем надменном слове,
я напишу тебе в письме
как прогадала в своей доле.

Мне надо дебит с кредитом свести,
в любви ведь не бывает сальдо,
ведь в жизни может повезти,
в перышке не сделать сальто.


Рецензии