О многом я мечтаю

О многом  я мечтаю,
И много я хочу
Прекрасно понимаю,
Не все я получу,
Не сразу я достигну,
Быть может никогда.
Но я стараться буду
И верю я в себя.
Я силы приумножу
И помощь может я приму,
Но не на кого я не повешу
Свои проблемы и беду.
Сама прейду к своей я цели.
Бегом, в припрыжку, все равно,
А если надо мне, уж я то медленно,
                но приползу…..


Рецензии