Рыжая

Рыжая, рыжая...
Это не новость:
Ты ведь бесстыжая,
Ты – сама подлость!

Но я люблю тебя,
Ты это знаешь!
Ты – все, что есть у меня!
Ты не растаешь!

Ты будешь вечно со мной,
Пусть только в мыслях,
Какой-то парень не мой,
Но в душе чисто!

Рыжая, рыжая...
Это не новость:
Ты ведь лучистая,
Ты – моя гордость!


Рецензии