Пускай ошпарит кипятком

Пускай ошпарит кипятком,
По нер-рвам,
По голой памяти твоей.
Уже не стану первой.
Последней?
Скорей, скорей
Иду по чер-рному асфальту,
А лабиринты проходных
Дворов
Звучат контр-альто.
Нелепый штрих –
Постукиванье каблуков.
Невидимо – неведомая сила
Столь ревнива,
Столь опасна,
Что в проявленьях разных,
То будит,
То воспаление прольет.
Восход
Внезапный.  ОЗАРЕНЬЕ.
Надкусываю впечатленья,
Подкрашиваю серость бытия,
Мой разум надрывается: «Нельзя!»
Нельзя!  Нельзя!
А мне
Давно уже все пополам:
Я вроде здесь, но больше – ТАМ.
И надоело прятаться, бояться.
Взорваться бы, не думая,
ВЗОРВАТЬСЯ!!!
………………………………………..
Ступеньки вверх,
Дверной проем
И почему-то Я
Застряла в нем.


Рецензии
Экспрессивная вещь! Люблю такое!

С уважением,

Нора Никанорова   02.05.2005 09:52     Заявить о нарушении
По всему заметно, что Вы добрый, отзывчивый и внимательный человек. Это здорово. Выражаю Вам своё глубокое уважение.
Надеюсь, что ещё порадую Вас экспрессивностью.
Спасибо за рецензию.

Яблоко Евы   03.05.2005 02:13   Заявить о нарушении