РОКовая встреча

Встретил тебя в пустоте - темноте
Чувства мои открылись тебе
Точки в пространстве слились в фигуры 
Мы обрели визуальность. В натуре
Нам приоткрылась завеса Земли
Чувства духовные приобрели
Материальность мира иного
Более легкого, но слепого


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.