Где-то... впотьмах...

Где-то впотьмах
Вдохновения ради
Бродит и бродит
Призрак желанья,
Ждет в зеркалах,
Смотрится в гладь их,
Вроде бы, вроде
изгнав увяданье...
И независимо
Выгнуться в линию
Не позволяют
Только сомнения -
Верная стража
Пламенной лилии,
Что распускает
Бутон вдохновения.


Рецензии