Разминкой в любви

Разминкой в любви -
Тебя выбираю.
Учиться вновь, жить
С тобой начну.
И если я в страсть
Ночами играю,
То утром играть,
Увы, не могу…
Я буду твоей…
Ты хочешь ведь это?
Я буду покорной
Судьбе и тебе…
Ты только возьми
Меня пред рассветом –
Ведь солнце вернет
Строптивость всю мне…


Рецензии