Если бы я была тебе нужна

Если бы я была тебе нужна…
То уже об этом пели птицы.
Ведь на улице давно весна –
Кружит, в одури своей резвится.

Если б я была тебе чуть-чуть
На мгновение нужна, быть может –
Не давали бы мне заснуть
Птицы хором, за окном, тревожным.

Если я нужна тебе? Не нужна.
Скорее так…  ведь птицы –
Все молчат. А за окном весна –
Кружит в одури других – резвится.


Рецензии