Z

видеть себя идиота
чтобы тут же провиснуть над пепельницей
Z-образным обезьяньим каким-то
оборванцем в окне непонятно какого дома
   кукуруза лицевого марафона
жало обреченного часового пояса
одинокие спят по-очереди
   нагнетая тишину
складками отмытых ладоней
знак ответа сдроченной эрекцией
упакована парашютом северная параллель обстоятельства
отсчитайте рыбам нищетой небес
где прорезаны гортани мачтой верности
прорастайте в детях вкривь сырья беды
воткнутое мамками в сухой зрачок


Рецензии