По линии, в ладони скрытой

По линии, в ладони скрытой,
Моя судьба идет небрежно.
Не соблюдая правил быта,
Течет рекою жизнь неспешно.

А мне невольно  - все пустое,
Все пусть, как будет, но не больно.
И быстро вычеркнув плохое –
Запомню счастья миг невольно.

И сколько линии той длиться…
Моя ладошка пусть решает.
С пути недолго будет сбиться -
Дойти победно бы до края…


Рецензии
Стихотворение понравилось. Написано легко, красиво и
заставляет задуматься.Рад знакомству Юрий.

Юрий Колос   28.04.2005 16:45     Заявить о нарушении