M. P
И ловить каждый взгляд твоих глаз.
Ждать чего-то, как в камере пыточной,
Не хочу - ты мне нужен сейчас.
Я не помню ни горя, ни радости -
Весь мой мир - это ты. Только ты.
Я пьянею от собственной храбрости:
Ко всем прочим сжигаю мосты.
Я люблю тебя. Острыми иглами
Это выжжено в сердце моем.
Но одной мне не справиться с выбором -
Этот выбор нам делать вдвоем.
Свидетельство о публикации №105042801064