Мне бы...
Всё как сказано - строчка в строчку.
Помечтать.
Пу ступенькам вверх,
До седьмого неба
Мне бы...
Я по лестнице слов твоих поднимаюсь,
Не найдя в этом смысла - удар - разбиваюсь.
И опять
По ступенькам вверх
До седьмого неба
Мне бы...
И в пустые карманы сую все слова и поступки,
Чтобы было, что взять, чтобы было, чем жить через сутки.
Не терять.
По ступенькам вверх
До седьмого неба
Мне бы...
Я бросаюсь в людей твоим взглядом, твоей агрессивоной любовью,
За тобой в небеса, истекая бессмысленной кровью,
Не молчать.
По ступенькам вверх
До седьмого неба
Мне бы...
Я готова терпеть это снова и снова,
Поднимаясьв всё выше, закрывая глаза на оковы,
И опять
По ступенькам вверх
До седьмого неба
Мне бы...
Свидетельство о публикации №105042801054
Валерия Мессалина 11.05.2005 13:16 Заявить о нарушении
то. что ты классно пишешь. эт факт!))
правда.
Келли Бэйли 12.05.2005 13:15 Заявить о нарушении
Валерия Мессалина 13.05.2005 15:47 Заявить о нарушении