умылся горечью

Умылся горечью, как водою
Всю расплескал
Осталась капля, смешал с любовью
В руке зажал
Беру дневник, книгу двух судеб
Пишу письмо
Письмо-пророчество о том, что будет
Что суждено
Тебя люблю, как...нет сравненья
Но не сошлось
Любовь мне кара и  благословенье
Так довелось
Наступит время, время зноя
Иссушит душу
Во сне, в неласковом покое
Ты окунешься в стужу
Глаза забьются, как птица в клетке
От пустоты
И я прийду, прийду в беседку
Как скажешь ты
Омою горечью, смочу любовью
Сухие губы
Душа оттает, раставшись с болью
И так будет!


Рецензии
Саша, замечательно..Мне ОЧЕНЬ понравилось..спасибо тебе..

Тихий Омут   01.06.2005 19:47     Заявить о нарушении
Таня, спасибо. Читать эти твои строчки мне бесконечно приятно.
Саша

Strashik   02.06.2005 14:26   Заявить о нарушении