just relax...

Не отворачивайся,
Не заморачивайся,
Не облачайся в чужое тело.
Давай расслабимся,
Зачем мы паримся?
Я не в обиду. Я не хотела.

Не надо думать.
Не надо криков,
Не слов, движений, жестов,
Не стоит путать,
Смешенье бликов,
В моём сознаньи от мыслей тесно.


Рецензии