Я готова опять воевать...
Он лишь с силой отдаст по вискам.
Мое сердце теперь – это лед.
Мое сердце теперь где-то там…
Где за мной закрывается дверь…
Где меня кто-то любит и ждет.
Где я вновь Человек, а не зверь.
И откуда никто не уйдет.
Одна рана теперь ни по чем,
Я давно разучилась кричать.
Меня ранят огнем и мечом,
А я все еще в силах мечтать.
Я теряю сознанье за час,
Что с тобою вдвоем провожу.
Все, что есть – существует сейчас.
Остальное я просто сожгу.
Солнце – ламп электрический свет.
Он мне больно въедается в мозг.
Я не верю во все, чего нет.
В то, что есть, я не верю всерьез.
То, что есть, не хочу принимать.
Мне противно жить в этом дерьме.
Я готова опять воевать.
Пусть бессмысленно, но наравне.
Свидетельство о публикации №105042801014
Александр фон Ферцихт 20.11.2005 14:12 Заявить о нарушении
С ув. Алиса
Алиса Качурина 21.11.2005 18:31 Заявить о нарушении