Трип-альтернатива
Сложно, не любя! Стоит мета!
Никогда мы не были вместе!
И не знали сладость покоя!
Вечность ждали что вскоре!
Нас осталось, только лишь двое!
Остывали, забывали, прощали, понимали…
Мы по жизни искали, теряли,
Умирали, всё за чертою.
Всё за этой рваной чертою!
Мы рождённые осенней порою…
И не понять, кто из нас жив,
Кто из нас мёртв…
И не понять, чего же искать,
Что потерять…
Сколько же ждать, сколько страдать,
Гонясь за мечтою…
Мы рождены, что бы упасть,
Горящей слезою…
Та сторона, только Она!
Я увидел Тебя! Любовь сожжена!
И несётся, грани стирая!
И летит нас убивая!
Мёртвых призраков гончая стая!
До душ добраться пытаясь…
Свидетельство о публикации №105042801008