Плагиат уважения
Я послушал и вот я пою,
Мои пальцы в хмельном перегаре
Переделали песню твою.
Мне хотелось спокойно и тонко,
Только руки на бой перешли,
Стали строчки подпрыгивать звонко,
И бумагу до пепла сожгли.
«Пой же пой! В роковом размахе…»
Размахнулся, да всё не впрок,
Так хотелось сплясать на плахе
Мой по-детски тяжелый рок.
Я глазами – от корки до корки,
А умом – на страницу час,
И захлопали белые створки,
И с заразой любовь заплелась…
16.04.2005 год
00:10
Свидетельство о публикации №105042700997