Жизнь с любовью разошлись

Снег блестит в глазах небес
Озером янтарным,
В снеге ищем мы чудес
И любви кораллы.

Ну а грязь черна-темна
Дьявольским обличьем.
Ах, как в грязи много нас,
Прочих, чуждых, лишних!

Снег-красавица моя
За окном гуляет,
Ну а грязь одным-одна
Все к любви взывает.

Но напрасно это все,
Если снег растает –
Грязью станет плоть его,
Снегом – грязь не станет.

Жизнь с любовью разошлись
К разным полушарьям.
Наши судьбы не сплелись,
Снегу грязь -  не пара.

26.01.05


Рецензии