Индия. Учителю
Разного цвета сердца
Стали в единое слиты
Темная ночь и заря
Черное прячется в белом
Белое тонет во мгле
Душу затронуло тело
Небо спустилось к Земле
Разного слога молитвы
Разного цвета сердца
Ты бы за мною на плаху,
Я б за тобой - до костра...
Свидетельство о публикации №105042700959