Снежная

Здесь жарко.Ты опьянен жарой.
Этой душащей,всепоглощающей жарой.
Не грусти.Ты не виноват.
Виновато небо и дурак-август.
Минута хорошего настроения,
За нее бы все отдал сейчас...
За каплю чистого снега
Мог бы,мог бы...Не знаю.
Семь миллионов двести сорок пять радуг
Появятся на горизонте,
Несколько капель нужной влаги
Будут спасением для всех.
Жарко Жарко Жарко Жарко
А мы сейчас где находимся?
Ты помнишь?Я почему-то нет.
Да еще и проклятая бессонниц.
А только глаза закроешь-видишь снег.


Рецензии