Запнулась...
Добрым словом ее не поддержал.
Отвернулась.
Он не правильно это истолковал.
Ее любовь.
Равнодушие встречных глаз.
Смотрит вновь.
Хочет нежности и ласк.
Он отказался.
Спрятал дальше свои надежды.
Не старался.
Будет-не будет как прежде...
Почему?
Не поняла,не смогла.
Теперь кому?
Никому она не нужна...
Свидетельство о публикации №105042700933
Светлана Веселкова 04.10.2005 12:05 Заявить о нарушении